Hansel Atencia, de Titanes, se apodera del balón ante la presión de varios rivales.
DPB

Caribbean Storm le quitó el invicto como local a Titanes

El equipo de Villavicencio se impuso por 77-74 en el coliseo Elías Chegwin.

Su primera derrota en casa y tercera en línea en el campeonato, ajustó Titanes de Barranquilla al caer por 77-74 ante Caribbean Storm, el domingo en el coliseo Elías Chegwin.

Los actuales campeones de la Liga Profesional de Baloncesto, que sumaban ocho triunfos al hilo como locales, venían de perder los dos juegos disputados ante este rival en Villavicencio y cayeron al cuarto lugar con 25 puntos, con 10 ganados y 5 perdidos.

El torneo lo comandan Búcaros y Motilones del Norte, ambos con 28 puntos, y Caribbean es tercero con 27.

Caribbean terminó arriba en el primer cuarto (23-21) y mantuvo la ventaja en el segundo (41-38). En el tercero, Titanes igualó las cargas (58-58), pero en el último cuarto, el visitante aseguró la victoria por apenas tres puntos de fiferencia.

El jugador más rendidor del partido fue Andrés Ibargüen, de Caribbean Storm, quien anotó 13 puntos, con 17 rebotes y una asistencia.

Por Titanes, el más destacado fue Hansel Atencia, quien marcó 26 puntos, con 5 rebotes y 7 asistencias. Soren De Luque se reportó con 15 puntos, 10 rebotes y una asistencia.

Este lunes, a partir de las 5:00 p.m., estos equipos volverán a enfrentarse en el Elías Chegwin.